Centro de ayuda

Configuraciones en tu app


¿Cómo cerrar un turno?

Para cerrar un turno actual, dentro de adición, seleccioná “Cerrar turno”. Esto dará fin al turno vigente y el sistema Maxirest estará listo para iniciar un turno nuevamente.