Configuración

Reconocé todas las funcionalidades de configuración que te brinda Point de Maxirest.

Configuraciones generales

En la configuración de la app podrás encontrar diferentes funcionalidades, tales como impresoras fiscales y comanderas, así como también los comprobantes que utilizaremos, entre otras. Para conocer cómo hacerlo, mirá el siguiente video:

Recordá que para agregar los tipos de comprobantes, deberás hacerlo desde Maxirest Online.

Crear una comandera