Configuración de planos

Organizá y personalizá tu espacio según tus necesidades. Diseñá, optimizá y dale estilo único a tus planos con facilidad y creatividad.

Crear mesas

Organizá tu espacio con facilidad: Creá mesas según la disposición y necesidades.

Propiedades de las mesas

Personalizá cada detalle: Ajustá propiedades como ancho, alto y ubicación de mesas según las preferencias.

Objetos

Diseñá tu espacio a medida: Agregá objetos y elementos para optimizar el diseño de los planos.

Fondos de los planos

Dale estilo a tu ambiente: Seleccioná fondos personalizados para darle un toque único a los planos.

Diseños alternativos

Explorá opciones extras: Experimentá con diseños alternativos para encontrar la disposición perfecta.

Pedidos y mesas (Configuraciones generales)

Control total: Gestioná pedidos y mesas con eficiencia, incluyendo configuraciones como guardar especificaciones manuales y solicitar confirmación al cerrar facturas.