¿Por qué en Maxirest Ordering aparecen precios distintos al sistema Maxirest?

Descubrí cómo sincronizar los precios de tu sistema Maxirest con Ordering.

Si en tu Maxirest Ordering no ves reflejada la información correcta del sistema, seguí estos pasos para corroborarlo:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Complementos.
  3. Seleccioná Maxirest Ordering.
  4. Hacé clic en Sincronizar datos.

A continuación, marcá las siguientes casillas:

• Artículos
  • Asignaciones de mesas
  • Empleados

⚠️ Recordá que dependerá de la información que necesites actualizar en Maxirest Ordering.

Una vez finalizada la sincronización con éxito, en la aplicación dentro del dispositivo y antes de seleccionar el mozo, vas a tener en la esquina superior derecha la opción de Sincronizar. De ese modo, se actualizará la información acorde a lo enviado por el sistema Maxirest.

Cuando finalice el proceso, vas a poder ver los datos correctamente.