¿Cómo visualizar los importes cobrados en efectivo en la Caja de Adición?

En este artículo aprenderás cómo visualizar los importes cobrados en efectivo en la Caja de Adición, obteniendo conocimientos sobre los pasos necesarios para resolverlo.

Esta situación ocurre cuando un empleado que debería tener la categoría de Mozo, no la tiene asignada.

Para modificarlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Personal.
  3. Hacé clic en Configuraciones y luego en Empleados. Desde ahí verificá que cada persona tenga asignada la categoría correcta.

⚠️También es posible que se haya alterado la categoría de Mozos.

En este caso, deberás:

1. Ingresá a Personal.
  2. Hacé clic en Configuraciones y luego en Categorías. Ahí debés verificar que las categorías que atienden mesas o pedidos sean de tipo Mozo.