¿Cómo configurar el envío de Fin de turno (FDT) por correo electrónico?

En este artículo te indicaremos cómo configurar el envío de Fin de turno.

Para configurar el envío de FDT por correo electrónico debés comunicarte con nuestra mesa de ayuda de Soporte Técnico de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 h.

Antes de contactarte es requisito obligatorio que cuentes con lo siguientes datos:

1. Correo electrónico y contraseña para ingresar al correo que se utilizará para enviar los informes.
  2. Teléfono vinculado o a vincular a la cuenta de correo (debido a que se solicitará activar la autenticación de 2 pasos).
  3. Mail y/o mails de los correos que recibirán los informes.

⚠️En ningún momento el técnico te va a pedir tu contraseña de correo, sí te pedirá que inicies sesión para realizar las configuraciones necesarias.