¿Cómo ocultar artículos en Maxirest Menú?

Descubrí cómo ocultar ciertos artículos en el menú de Maxirest para personalizar tu oferta gastronómica según tus necesidades y preferencias.

Si necesitás ocultar algunos artículos en Maxirest Menú y no sabés cómo hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Maxirest Online e iniciá sesión con tu usuario y contraseña.
  2. Dirigite a Complementos > Menú Online > Configuración.
  3. Ubicá el menú y hacé clic en .
  4. Luego seleccioná el apartado Productos. Allí podrás podrás ver tus artículos.
  5. A continuación, seleccioná cuáles querés tener como visibles u ocultos.