¿Cómo hago un aporte a caja adición?

En este artículo aprenderás cómo realizar un aporte a caja adición de forma sencilla y rápida, sin complicaciones.

Si necesitás realizar un aporte sea de caja mayor o un aporte de socio y no sabés cómo hacerlo, seguí estos pasos con la Adición abierta:

1. Ingresá al menú de herramientas de Adición.
  2. Buscá el apartado de Caja.
  3. Seleccioná el botón Aporte de caja mayor o Aporte de bancos.
  4. Llená los campos de Importe y detalle.
  5. Finalizá haciendo clic en Proceder y confirmar.

⚠️Para poder hacer un Aporte de bancos previamente deberás de tener configurando un Banco.