¿Cómo destacar los pedidos controlados en los Conceptos de Venta de Delivery?

En este artículo aprenderás a configurar los pedidos de Delivery para que al realizarle un Control de Mesa cambien de color.

Para configurar que los pedidos de Delivery se destaquen seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá al menú Maxirest.
  2. Dirigite a Punto de venta.
  3. Hacé clic en Configuraciones > Modalidad de venta.
  4. Ingresá en Mostrador y Delivery.
  5. Tildá la opción Destacar pedidos controlados. De esta forma el pedido cambiará de color al emitir el control de mesa.