¿Cómo configurar una lista posdatada en Maxirest Admin?

En este artículo aprenderás paso a paso cómo configurar una lista posdatada en Maxirest Admin, permitiéndote gestionar eficazmente pedidos y reservas con fecha de entrega futura.

Si necesitas crear una lista posdatada desde Maxirest Admin y no sabés cómo hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Complementos.
  3. Seleccioná Definición de precios de artículos y luego ingresá a la pestaña de Lista posdatada.
  4. Hacé clic en Agregar y te van a aparecer la siguiente información:
  • Las sucursales a las cuales va a impactar
  • La lista
  • La fecha y la hora en la que se va a reflejar en la sucursal

ℹ️ Cuando realices esta acción quedará ya configurado para que cada sucursal pueda cambiar la lista por la posdatada.