¿Cómo configurar las descripciones de los productos en Maxirest Menú?

Conocé cómo configurar las descripciones de los productos en Maxirest Menú para mejorar la presentación de sus platillos y generar una mejor experiencia para sus clientes.

Si necesitás configurar las descripciones de los productos en Maxirest Menú y no sabés cómo hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Maxirest Online e iniciá sesión con tu usuario y contraseña.
  2. Dirigite a Complementos > Menú Online > Configuración.
  3. Ubicá tu menú y hacé clic en .
  4. Hacé clic en el apartado Productos, acá podrás podrás ver tus artículos.
  5. Ubicá el artículo a modificar y hacé clic en .
  6. Luego podrás editar la descripción. Es importante que guardes los cambios al finalizar.