¿Cómo configurar las categorías de empleados en Maxirest Admin?

En este artículo aprenderás el paso a paso para configurar las categorías de empleados en el sistema Maxirest Admin, lo cual te permitirá organizar de manera eficiente la información y tareas relacionadas con el personal de tu negocio.

Configurar las categorías de empleados en Maxirest Admin se realiza de igual manera que en una sucursal, pero con sólo un detalle de diferencia: cuando tenés las categorías configuradas, debés publicarlas en las sucursales.

Para hacer este proceso, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Complementos.
  3. Seleccioná Centralizador.
  4. Hacé clic en Publicar maestros de sucursales y luego en Empleados (situado debajo de la ventana).
  5. Presioná Categorías y luego Publicar.

ℹ️ Se publicarán a todas las sucursales, por este motivo asegurate de tenerlas bien configuradas.