¿Cómo configurar la botonera en Maxirest Ordering?

En este artículo aprenderás paso a paso cómo configurar la botonera en Maxirest Ordering.

La botonera de Maxirest Ordering se configura directamente desde el sistema Maxirest, es una réplica de esta. Por lo tanto, todo cambio que se realice se reflejará en la App.

Una vez que hayas configurado tu botonera, debés sincronizar los datos. Para realizar este proceso, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Complementos.
  3. Seleccioná Maxirest Ordering.
  4. En la nueva casilla, marcá los artículos, asignaciones de mesa y empleados. Luego, clickeá en Actualizar. Con esto, los datos de tu sistema serán compartidos con tus dispositivos Ordering.

⚠️ Recordá cerrar Adición y el actualizador de datos antes. El mismo lo podes ver con el ícono de un al lado de la fecha y hora de Windows o bien presionando las teclas Ctrl+Alt+Supr finalizando tarea de actdatos.exe.

Una vez sincronizado, dentro de la aplicación seleccionando el mozo y tocando los 3 puntos del margen superior derecho, vas a poder configurar los siguientes valores: