¿Cómo configurar el envío de informes por mail?

Descubre cómo puedes configurar de manera sencilla y rápida el envío de informes por correo electrónico.

Para realizar el envío de informes por correo electrónico, necesitás en primera instancia una cuenta emisora ya que el sistema la usará para hacer llegar los informes a los destinatarios. Además vas a tener que vincular tu cuenta de correo electrónico con una plataforma.

Si ya realizaste esta configuración, los pasos a seguir son:

1. Ingresá a Menú de Maxirest.
  2. Buscá el apartado de Configuraciones.
  3. Seleccioná Configuración general.
  4. Hacé clic en Adición y luego en Fin de turno.
  5. Colocá en Enviar informes por mail, los correos electrónicos separados por punto y coma (;)

ℹ️ Para configurar una cuenta emisora podés revisar el siguiente link.