¿Cómo cambiar los precios en Maxirest Admin?

En este artículo, aprenderás paso a paso cómo cambiar los precios en tu Maxirest Admin, permitiéndote ajustar los costos de manera rápida y sencilla en todas tus sucursales.

Si necesitás cambiar los precios de tus listas en Maxirest Admin y no sabés cómo hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Complementos.
  3. Seleccioná Centralizador y luego Definición de precios de artículos.
  4. Aparecerán las listas de precios que fueron creadas y podrás cambiar los precios de cada artículo. Al salir se verán reflejadas en las sucursales.