¿Cómo cambiar los precios de Maxirest Menú?

Descubrí cómo actualizar los precios de tu Maxirest Menú sin hacerlo manualmente.

Los precios de Maxirest Menú se actualizan automáticamente con el sistema. Es decir, si cambiás el precio de un artículo, este se va a reflejar en Menú web al cabo 10 minutos aproximadamente.

⚠️ Asegurate siempre de tener Maxilink abierto.

Otra forma para modificar los precios es desde Maxirest Online. En Complementos > Menú online > Configuración. Clickeando en la tuerca para modificar el menú, o en el mismo ícono para modificar el artículo.