¿Cómo cambiar el tamaño de letra del comprobante?

Aprenderás cómo ajustar el tamaño de la letra en tu comprobante para personalizarlo según tus necesidades y preferencias.

Si necesitás agrandar la letra de tus comprobantes y no sabes cómo hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá al ícono de Maxirest en tu escritorio (no al de Adición) como un usuario de tipo Supervisor.
  2. Dirigíte al Configuración > Configuraciones generales > Diseño de comprobantes.
  3. Buscá dentro del listado, el de la comanda que quieras modificar.
  4. Hacé clic en Ver valores. Allí vas a poder agrandar o achicar la parte del comprobante que desees.
  5. Por último, guardá y revisá el comprobante haciendo una prueba desde el sistema.