¿Cómo asignar repartidores a PedidosYa?

En este artículo, aprenderás cómo asignar repartidores de manera efectiva a los pedidos de la plataforma PedidosYa, maximizando así la eficiencia y la satisfacción del cliente.

Si necesitás asignar un repartidor a PedidosYa y no sabés hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Maxilink . Lo podés encontrar en la barra de tareas de Windows, junto a la hora y fecha.
  2. Hacé clic en configuración, en MaxiMAPI, en el producto Delivery y luego coloca el repartidor elegido en Repartidor de Partner.
  3. Guardá los cambios.