¿Cómo asignar mozos a PedidosYa?

En este artículo, aprenderás cómo asignar mozos de manera efectiva a los pedidos de la plataforma PedidosYa, maximizando así la eficiencia y la satisfacción del cliente.

Si necesitás asignar un mozo determinado a PedidosYa y no sabés hacerlo, seguí estos pasos:

1. Dirigíte al menú de las herramientas de Adición
  2. Hacé clic en Utilidades y luego en Asignación de mesas/pedidos.
  3. Seleccioná el plano de PedidosYa.
  4. Hacé clic dos veces en el empleado que necesites asignar.

De ahora en más, cuando tengas un pedido se seleccionará automáticamente el mozo elegido.