¿Cómo anular una factura de venta del turno actual?

Aprenderás los pasos necesarios para anular una factura de ventas de forma efectiva y cómo evitar errores comunes en el proceso.

Si necesitás anular una factura y no sabes cómo hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá al menú de herramientas de Adición.
  2. Buscá el apartado de Edición de comprobantes. Ahí, vas a poder ver todas las facturas que ya se emitieron en todos los pedidos.
  3. Ubicá el comprobante a anular y hacé clic en el botón de Anular. Guíate por las referencias de número de comprobante, de mesa/pedido, etc.
  4. Confirmá la anulación. A continuación te consultará si deseas regenerar la mesa/pedido. Luego de esto el comprobante quedará anulado.

ℹ️ Regenerar mesa/pedido:
    Si hacés clic en “Sí” la mesa se regenerará con los ítems que tenía la factura. En caso de que la mesa ya haya sido ocupada, el sistema te solicitará que ingreses una mesa disponible en una nueva ventana.
    Si hacés click en “No” simplemente se anulará la factura.