¿Cómo agregar usuarios para que vean la información de Maxirest Manager?

Descubrí cómo agregar más usuarios para que vean la información que arroja Maxirest Manager.

Si necesitás agregar más personas para que también vean la información de Maxirest Manager, seguí estos pasos para configurarlo:

1. Dirigíte a nuestra web de Autogestión, colocando tu usuario y contraseña.
  2. Dentro, en la esquina superior derecha hacé clic sobre tu nombre + número de cliente.
  3. Ingresá a Administración de usuario.
  4. Cargá un Nuevo usuario con los datos correspondientes de la persona y gestioná su alta ingresando como usuario nuevo dentro de Autogestión.

De ese modo el usuario cargado, podrá visualizar la información que arroja Maxirest Manager.