¿Cómo actualizar los mozos en Maxirest Ordering?

En este artículo aprenderás cómo actualizar a los mozos en la plataforma de Maxirest Ordering, permitiéndote tener organización del personal en tu sistema.

Para agregar/quitar mozos en Maxirest Ordering, primero tenés que hacerlo dentro de Maxirest. Una vez dado de baja o creado el personal tenés que seguir estos pasos para que aparezcan en Ordering:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado Complementos.
  3. Seleccioná Ordering > Sincronizar datos.
  4. A continuación, seleccioná Empleados y hacé clic en Actualizar.

Una vez realizados los pasos anteriores abrí la aplicación y sincronizá desde el botón situado en el margen superior derecho . ¡Y de ese modo quedarán todos los mozos actualizados!